Перевод на карту Мегаполис или с карты Мегаполис на карту другого банка

Здесь Вы можете быстро и безопасно перевести деньги с любой карты на карту Мегаполис, с карты Мегаполис в другой банк России или совершить перевод между двумя картами банка. Перевод осуществляет ПАО «Промсвязьбанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №3251).

Максимальная сумма одного перевода составляет 70 000 рублей, минимальная 100 рублей. В день можно совершить не более 4 операций, месячный лимит - 600 000 рублей.

Перевод с карты «Мегаполис» на карту

Вы можете совершить перевод с карты «Мегаполис» на карту любого другого банка России. Этим сервисом вы можете воспользоваться круглосуточно. Специальный SSL-протокол обеспечивает безопасность перевода и сохраняет ваши данные в тайне, поэтому вы можете не опасаться осуществлять операции с деньгами через интернет. Транзакции доступны для дебетовых и кредитных карт, которые не имеют собственных ограничений для выполнения онлайн-переводов. Онлайн перевод денег между картами экономит ваше время и полностью безопасен.

Часто задаваемые вопросы о переводах по номеру карты Мегаполис

  • Комиссия (процент) за перевод взимается с отправителя перевода. Допустимы разные суммы, поэтому размер комиссии рассчитывается автоматически и отображается в форме перевода на этапе заполнения платежных данных. Обращаем Ваше внимание, что Банк, выпустивший карту, может взимать дополнительную комиссию за операцию по карточным переводам (фиксированный тариф или процент). Для уточнения условий обслуживания Вашей карты обращайтесь в свой Банк.
    Услуга перевода предоставлена банком ПАО «Промсвязьбанк».

  • Соединение с perevody-deneg.ru защищено с помощью современных методов шифрования.
    Для передачи данных используется протокол TLS 1.2.
    Соединение зашифровано и проверено с помощью AES_256_GCM. В качестве механизма обмена ключами используется ECDHE_RSA.