Перевод на карту Открытие или с карты Открытие на карту другого банка

Здесь Вы можете быстро и безопасно:
  1. Перевести деньги с любой карты на карту Открытие, с карты Открытие в другой банк России
  2. Cовершить перевод между двумя картами этого банка
  3. Перевод осуществляет ПАО «Промсвязьбанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №3251).

Лимит одного перевода с карты Открытие - 70 000 рублей. В день можно совершить не более 4 операций, месячный лимит - 600 000 рублей.

Как переводить деньги с карты на карту без комиссии

Оформите дебетовую карту Тинькофф бесплатно за 1 день и переводите без комиссии по номеру карты до 20 000 рублей в месяц.
Вы можете переводить деньги без комиссии с карты Тинькофф на карту Открытие или любой другой банк России следующими способами:
  • По номеру карты на карты Открытие или любого другого банка можно перевести без комиссии до 20 000 рублей в месяц, а с подпиской Tinkoff Pro лимит бесплатных переводов — 50 000 рублей в месяц. Максимальная сумма перевода с карты на карту — 1 000 000 ₽ за раз, 5 000 000 ₽ за месяц. В сутки не больше 20 операций с одной карты. Скорость - моментально.
  • По номеру телефона - если банк получателя подключен к Системе быстрых платежей, то на сумму до 100 тыс. рублей в месяц — бесплатно. Если получатель не подключил СБП, то с карты Тинькофф так же можно перевести без комиссии до 20 000 рублей за расчетный месяц. Скорость - моментально.
  • По полным реквизитам счета к которому привязана карта. Перевод по России с дебетовой карты Tinkoff Black по полным банковским реквизитам бесплатный, независимо от суммы, получателя платежа и его банка. Скорость платежа - обычно от часа до 2 рабочих дней.

Лучшие кредитные карты

Часто задаваемые вопросы о переводах по номеру карты Открытие

Между какими банками можно сделать перевод?

С помощью нашей формы Вы можете совершить перевод между любыми банками: между двумя картами банка Открытие, с карты Открытие на карту другого банка, либо с карты любого банка на карту Открытие.

Между какими картами можно переводить деньги?

Перевод возможен между любыми дебетовыми и кредитными картами физических и юридических лиц (формы ИП или ООО) платежных систем VISA (Виза) либо MasterCard/Maestro (МастерКард/Маэстро). Карта отправителя и получателя может являться зарплатной или корпоративной. Единственное требование: карта, с которой осуществляется перевод, должна иметь защиту 3-D Secure.

Комиссия за перевод средств

Для расчета комиссии укажите в форме перевода сумму, номер банковской карты отправителя и карты получателя. Комиссия системы составляет всего 1,4% от суммы перевода, но не может быть меньше 59 рублей. В редких случаях может быть дополнительная комиссия банка, выпустившего карту. Комиссия за перевод на карты других стран - 1.5%, + 190 рублей.

Как быстро перевод дойдет до получателя?

Обычно деньги приходят практически мгновенно! Например, на карты Тинькофф Банка и карты VISA других банков деньги в 2024 году поступали сразу. На карты MasterCard и Maestro Сбербанка деньги могут идти до 1 дня. Перевод отправляется сразу же и время зачисления на счет зависит только от банка получателя, по закону банк должен зачислить деньги не позднее 3-х рабочих дней.

Что нужно знать о карте получателя, чтобы совершить перевод?

Чтобы совершить интернет-перевод наличных через наш сервис, Вам достаточно знать лишь номер пластиковой карты, на которую Вы хотите отправить деньги.

Как сделать перевод?

Для перевода средств Вам необходимо ввести номер своей карты и срок ее действия с лицевой стороны, а так же код безопасности CVC2/СVV2 с обратной стороны карты.
После необходимо указать номер карты, на которую Вы хотите перевести наличные.
После чего Вам остается лишь ввести желаемую сумму перевода, подтвердить, что Вы согласны с условиями оферты и нажать кнопку "Перевести".
Деньги автоматически спишутся с Вашей пластиковой карты и уже через 5 минут будут на счете получателя.

Перевод с карты «Открытие» на карту

Вы можете совершить перевод с карты «Открытие» на карту любого банка России. Если нужно перевести деньги заграницу, посмотрите системы денежных переводов онлайн. Этим сервисом вы можете воспользоваться круглосуточно. Специальный SSL-протокол обеспечивает безопасность перевода и сохраняет ваши данные в тайне, поэтому вы можете не опасаться осуществлять операции с деньгами через интернет. Транзакции доступны для дебетовых и кредитных карт, которые не имеют собственных ограничений для выполнения онлайн-переводов. Онлайн перевод денег между картами экономит ваше время и полностью безопасен.

  • Комиссия (процент) за перевод взимается с отправителя перевода. Допустимы разные суммы, поэтому размер комиссии рассчитывается автоматически и отображается в форме перевода на этапе заполнения платежных данных. Обращаем Ваше внимание, что Банк, выпустивший карту, может взимать дополнительную комиссию за операцию по карточным переводам (фиксированный тариф или процент). Для уточнения условий обслуживания Вашей карты обращайтесь в свой Банк.
    Услуга перевода предоставлена банком ПАО «Промсвязьбанк».

  • Соединение с perevody-deneg.ru защищено с помощью современных методов шифрования.
    Для передачи данных используется протокол TLS 1.2.
    Соединение зашифровано и проверено с помощью AES_256_GCM. В качестве механизма обмена ключами используется ECDHE_RSA.

С карты Банк «Открытие» часто переводят в